中资北方早评--震荡整理 结构行情持续

  今日大盘预测,两市昨日整体维持弱势整理,沪指振幅加大,早盘有色板块受商品期货大涨而高开震荡,化工、租售同权、军工、雄安、次新股、低市盈率等板块个股相对活跃,而近期高位整理的绩优股开始纷纷调整,注意此类个股潜在的调整风险,整体上,个股跌多涨少,市场活跃的依旧是以业绩为主的板块个股,而低位个股开始表现补涨迹象。预计今日沪指高位震荡,支撑3200,压力3290。

  今日热点预测, 支付宝打造“无现金城市周”,移动支付再迎风口,关注:新国都、天喻信息、高鸿股份;

  陶瓷电容龙头股价创20年新高,行业量价齐升贯穿全年,关注:风华高科、国瓷材料、三环集团;

  今日操作策略,沪指目前整体维持高位整理,中小创指偏弱,而证金增持创业板个股短期对中小创个股有一定提振作用,近期因业绩大幅预增而股价涨幅较大的个股维持高位震荡,且高位的绩优股开始出现调整迹象,而低位个股更容易等到市场资金追捧,补涨迹象明显,因此,操作上建议关注有色、煤炭等业绩预增板块低位个股。

        衣食当财富网7月26日讯,今日,上海市十
    云锋金融(00376)现升6.92%,报5.1元;成交约
    7月25日晚间,格力电器发布公告称,徐自发作